Centro de ayuda

Autenticación

En Sicultura los datos son abiertos, no se requiere autenticación adicional para consumir el API. Cualquier usuario/a puede consumir el API directamente sin necesidad de autenticarse en el sistema ni crear una cuenta.

Al no requerir autenticación adicional, los usuarios de Sicultura pueden aprovechar fácilmente el API de para acceder a información cultural y utilizarla en sus aplicaciones y sitios web basados en el Sistema de Información.

Aprovecha esta ventaja de consumir el API de Sicultura directamente y crea experiencias culturales personalizadas y dinámicas.

Volver al listado de guías