Personas
Josefa Bichili
Lebanese, Cuban and Panamanian.
Directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad Santa María La Antigua, USMA.
Lic. Administración de Empresas con énfasis en turismo, USMA.
Maestría en Docencia Superior, USMA.
Ganadora del Touche Blanche en Xantar 2019, máximo galardón que se le entrega a un chef, Ourense, España.
Embajadora del Cook and Chef Institute by Bergner.
Directora por Panamá en el Consejo Profesional de Las Américas.
Organizar Profesional de eventos, certifica Noun Eventos, Argentina.
Primera Dama nombrada en Panamá de la Orden del Camino de Santiago.
Propietaria del Programa de Gastronomía en la Radio Tu Cocina Exitosa y del Catering Doña Emma.
35 años de experiencia en Protocolo y Relaciones Públicas.
18 años de Profesora de Gastronomía, Panadería y Repostería en la USMA.
Escritora de artículos para las revistas como Excelencias Gourmet, City Magazine, Selecta, Escape, Marca Alimentarias, entre otras.
Fundadora junto al chef Neptario Cabrera del Grupo La Cocina en la Mochila.
Desde hace 6 años realiza investigaciones gastronómicas con el Grupo La Cocina en la Mochila y antropólogos.
Conferencista en temas de cocina ancestral, protocolo, cocina, turismo sostenible y turismo accesible.
Propietaria de La Parrillada y Restaurante Los Compinches, Punta Chame.
Conductora del Programa de competencia de cocina entre sacerdotes y religiosas Bendito Plato, en FeTV canal 5.
Conductora del segmento de TV Deleitate.
Conductora de Cocinando La Política 2024, FeTV canal 5.
Contacto | |
---|---|
+507 64000897 | |
fifita1@hotmail.com |
Sectores y actividades específicas | |
---|---|
Gastronomía
· Año de inicio ·
1994
Preparación de alimentos y bebidas |